北のグルメを
SNS
LANGUAGE
MENU
無料送迎バス
ご予約はこちら!
消毒液の設置、スタッフ全員のマスク・フェイスシールドの着用
こまめな手洗い、手指消毒
スタッフの始業前の検温の実施
入店前のお客様への検温の実施
メニュー
食事セット
テーブルの消毒
イスの消毒
お買い物かご、カート
量り
会計時に使用するコイントレー
カード決済機
間仕切り:直売店レジ
間仕切り:食堂1階レジ
社内のソーシャルディスタンシング間仕切り:通信販売部
コイントレーによる金銭授受の徹底
空席の確保
入店時のマスク、消毒の喚起
各所に消毒液の設置
食堂内でのマスクケース配布
店内掲示
SNSによる取り組みの発信